Congelados

Propiedades y beneficios del marisco congelado

11 octubre, 2019

El marisco es uno de los alimentos más sanos. Aporta todo tipo de nutrientes esenciales y es muy sabroso. Además, cuando compras&n...

Congelados

La cadena de frío en los alimentos

20 septiembre, 2019

Como ya sabes como consumidor, frecuentemente suele utilizarse la congelación de alimentos. No obstante, todas las partes del proceso desde su pr...

Congelados

Tipos y técnicas de congelación de alimentos

19 julio, 2019

La congelación permite conservar a los alimentos durante periodos de tiempo mucho más largos de su vida natural preservando su sabor y la mayoría de s...

Noticias

DODO’S MEDITERRASIAN RESTAURANT

3 julio, 2019

Dodo’s Mediterrasian Restaurant es un restaurante regentado por Manuel Arroyo (ubicado en la c/ Transits nº 3 de Valencia) que desde 2011 lleva ...

Noticias

¡Ya están aquí nuestras ofertas del verano!

18 junio, 2019

Llega el verano a Sarrifer y con él os traemos un montón de suculentas ofertas que no podrás dejar escapar. Descárgate el folleto informativo a través...

Noticias

Os presentamos las novedades de Häagen-Dazs para este verano

6 junio, 2019

Häagen-Dazs, la excelente marca de helados alemana que Sarrifer distribuye de forma exclusiva, nos presenta su nuevo catálogo 2019 para este verano. E...

Congelados

4 ventajas de los productos congelados

15 mayo, 2019

Los congelados son indispensables en el mundo moderno. Hasta hace poco solo era posible consumir los productos en fresco. Desde el desarroll...

Noticias

¡Ya están aquí nuestras nuevas ofertas!

16 abril, 2019

Os presentamos nuestras nuevas ofertas, las cuales estarán vigentes hasta el próximo 8 de Junio. Vegetales, precocinados, pescado natural, pescado enh...

Noticias

Sarrifer sigue formando a cocineros y hosteleros

9 abril, 2019

El pasado 29 de Marzo, nuestro Chef Pastelero Vicente Ros dio una formación orientada a cocineros y hosteleros que trabajen en restaurantes y buffets ...

Congelados

PRINCIPALES DIFERENCIAS ENTRE EL PESCADO AZUL Y EL BLANCO

28 marzo, 2019

El pescado es uno de los alimentos fundamentales para todo aquel que quiera llevar una alimentación saludable. Son una fuente importante de omega-3, d...

Noticias

Adrián Morcillo, campeón del II Concurso Jóvenes Pasteleros Delité

14 marzo, 2019

Adrián Morcillo, perteneciente a la escuela Gasma de Castellón, se ha convertido en el campeón de la segunda edición del Concurso Jóvenes Pasteleros...

Congelados

Beneficios del pescado congelado

21 febrero, 2019

Sin duda mucha gente a día de hoy sigue pensando que el pescado fresco es mucho mejor que el pescado congelado, una creencia que sigue estando muy ext...